Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

04:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,2175
EUR
76,22
USD
67,8425
USA
67,845
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

В Нижнем Тагиле арестовали банду рэкетиров. Они подозреваются в том, что длительное время занимались вымогательством денег у местных жителей, в том числе - у бизнесменов.

Суд Нижнего Тагила арестовал членов группировки: они подозреваются в том, что длительное время занимались вымогательством денег у местных жителей, в том числе - у бизнесменов.

- Суд согласился с доводами органов внутренних дел и арестовал пятерых активных участников этнической группы. В отношении шестого предполагаемого подельника избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Один из доставленных в полицию представился как заслуженный мастер спорта по кикбоксингу. Все они во время общения с сыщиками демонстрировали непонимание того,  за что их доставили в ОВД, - сообщил официальный представитель свердловского МВД Валерий Горелых.

Возраст арестованных - от 21 года до 46 лет. Спецоперация по их задержанию проводилась в Нижнем Тагиле на улице Октябрьской революции в рамках возбужденного ранее уголовного дела по части 2 статьи 163 УК РФ "Вымогательство".

При осмотре места происшествия среди прочих вещдоков были изъяты травматический пистолет с признаками переделки, долговая расписка, чужой паспорт.

- Группа действовала в стиле бандитов "лихих 90-х". Многие горожане, зная о ее существовании, до момента задержания откровенно были напуганы и боялись сообщать о фактах вымогательства в полицию, - рассказали в пресс-службе полиции Среднего Урала.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: