Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

04:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,9575
EUR
75,96
USD
67,0175
USA
67,02
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

В банке «Банкирский дом» в Санкт-Петербурге идут обыски. Прежние руководители банка подозреваются в незаконных сделках с деньгами клиентами. Ранее ЦБ выявил недостачу в банке в размере 1,4 млрд руб.

Сотрудники Управления ФСБ по Санкт-Петербургу совместно с местными следователями Следственного комитета проводят обыск и выемку документов в офисе банка «Банкирский дом», передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Силовики зашли в здание еще рано утром до прихода основной части сотрудников. Правоохранители в офисе банка собирают документы, которые в дальнейшем будут использоваться как улики против бывшего руководства учреждения. Речь идет о мошенничестве в особо крупном размере»,— сообщил собеседник агентства.

По данным источника, по делу о мошенничестве и незаконных сделках с деньгами клиентов банка подозреваются прежние руководители «Банкирского дома».

Ранее Центробанк в ходе инспекционной проверки кредитной организации «Банкирский дом» выявил недостачу в размере 1,4 млрд руб., а до этого отозвал лицензию у банка не только из-за крупной недостачи, но и вовлеченности организации в проведение сомнительных операций.  

АКБ "Банкирский Дом": новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: