Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

04:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,2175
EUR
76,22
USD
67,8425
USA
67,845
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Фантастически дешевые авиабилеты: летим в Европу за 5 тыс. рублей

Заканчивается сезон отпусков, а вместе с этим падает стоимость перелёта. Теперь найти авиабилеты за 5 тыс. рублей в Европу и за 8 тыс. рублей на море не составит труда.

Москва — Братислава: от 5,8 тыс. рублей

 Фото: © Flickr/Miroslav Petrasko

Фото: © Flickr/Miroslav Petrasko

Прямые рейсы лоукостера "Победа" дешевле всего в октябре: вылет в Братиславу 10-го, обратно 19 октября. За 9 дней можно не только познакомиться со Словакией, но заехать и в соседние страны — Австрию, Венгрию или Чехию, до которых рукой подать.

Москва — Мюнхен: от 7,6 тыс. рублей

Фото: © Flickr/Lars Steffens

Фото: © Flickr/Lars Steffens

У греческой авиакомпании Aegean всё ещё продолжается распродажа. Билеты за 7,6 тыс. рублей есть с вылетом 1 декабря, а обратно — 10 декабря. Рейсы выполняются с пересадкой в Салониках. Кстати, в это время как раз начинается горнолыжный сезон. 

Москва — Ларнака: от 8 тыс. рублей

Фото: © Flickr/Marco Zanferrari

В ноябре на острове Кипр ещё солнечно и достаточно тепло: температура моря +21 градус. Так что успевайте приобрести билеты за 8 тыс. рублей туда-обратно из Москвы. Прямой рейс авиакомпании Aegaen по минимальной цене есть с вылетом туда 13 ноября, обратно — 19 ноября. Отличный вариант для спокойного отдыха без толп туристов.

Москва — Минеральные Воды: от 4,8 тыс. рублей

Фото: © Flickr/Sereja Vokcel

Фото: © Flickr/Sereja Vokcel

В Минеральные Воды определённо стоит ехать, чтобы поправить здоровье: здесь и горы, и родники, и санатории. Билеты за 4857 рублей есть на даты с вылетом из Москвы 1 ноября, обратно — 9 ноября. Рейс выполняет авиакомпания Ural Airlines.

Москва — Симферополь: от 6,8 тыс. рублей

Фото: © РИА Новости/Константин Чалабов

Фото: © РИА Новости/Константин Чалабов

Крым в начале осени особенно хорош: температура в море всё ещё держится в районе +22 градусов. К тому же можно избежать толп туристов на пляже и во время экскурсий. Отдохнуть на главном российском курорте за 6845 рублей предлагает авиакомпания Pegas Fly. Получается полноценный отпуск на 2 недели: вылет из Москвы 25 сентября, обратно 8 октября. 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: