Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

17:33
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,03
EUR
75,0325
USD
65,82
USA
65,8225
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Хотите понять, насколько банк дружелюбен по отношению к своим клиентам? Попросите его сотрудников рассказать анекдот. Пусть даже в соцсетях. Нехитрый эксперимент показал, что на такую просьбу реагирует всего треть участников, причем некоторые только после длительных уговоров.

Сотрудник компании Double Data Дмитрий Зубанов написал в службы онлайн-поддержки банков в Фейсбуке с просьбой рассказать ему анекдот. Из 44 банковских организаций и сервисов вроде «Рокетбанка» ему ответили только 15, причём некоторые только после длительных уговоров.

Настоящие анекдоты или шутки, в основном связанные с темой банкинга, рассказали всего девять банков — включая «Московский кредитный банк», «Банк Открытие», «Промсвязьбанк», «Рокетбанк» и «Тинькофф Банк».

Другие ограничились демотиватором или шутками из сети.

А некоторые просто застеснялись рассказывать Зубанову свои шутки.

По мнению Зубанова, возможность службы поддержки дать ответ на такой необычный запрос клиента говорит о её профессионализме. 70% банков вообще не ответили на его запросы в соцсетях, поэтому автоматический ответ «Сетелем Россия» на самом деле лучше, чем молчание, заявил Зубанов.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: