Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

В ФТС снова начались обыски. Как стало известно, три человека из руководства ведомства подали в отставку, однако имена этих чиновников пока не называются. Между прочим, экс-глава ФТС Бельянинов может продолжить госслужбу на другом посту.

В здании Федеральной таможенной службы снова проводятся обыски, сообщает «Новая газета» со ссылкой на компетентный источник.

Как стало известно, три человека из руководства ведомства подали в отставку, однако имена этих чиновников пока не называются. Кроме того, источник издания не исключил, что некоторые высокопоставленные сотрудники ФТС будут задержаны.

Тем временем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ушедший накануне с поста главы Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов может продолжить работать в государственных органах.

«Пока неизвестно, я пока не могу вам сказать, но, по крайней мере, этому ничего не мешает. Но мне неизвестно о каких-то готовящихся назначениях и так далее», — сказал Песков.

28 июля Бельянинов по собственному желанию покинул пост главы ФТС. Это случилось после того, как он стал свидетелем по делу о крупной контрабанде алкоголя.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: