Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Бразильский турист обвинил саратовских полицейских в краже 4,5 тысячи долларов

Бразильский турист Леандро Ромао да Сильва заявил о том, что полицейские в Саратове якобы похитили у него почти 4,5 тысячи долларов. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 24 июля, сообщил путешественник газете «Коммерсантъ».

Иностранец, решивший этим летом проехаться по российским городам, прибыл в Саратов 23 июля. Оттуда 34-летний житель Сан-Паулу планировал отправиться в Волгоград.

Однако в Саратове Сильва долго не мог найти хостел. Турист бродил по городу до глубокой ночи, пока его не остановила полиция. По словам иностранца, трое стражей порядка проверили его документы и рюкзак, где, в частности, находился кошелек с деньгами.

После этого силовики отпустили иностранца и проводили его до хостела. При этом Сильва утверждает, что видел, как один из полицейских пересчитал его деньги и положил их в карман. Когда бразилец добрался до места ночлега, то обнаружил пропажу нескольких тысяч долларов.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области сообщили, что в курсе случившегося. По факту инцидента будет проведена служебная проверка.

В начале июня четверо молодых людей в Курганской области ограбили немецкого туриста, ехавшего на велосипеде из Берлина в Шанхай. Трое из злоумышленников оказались воспитанниками детского дома.

 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: