Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

20.11.18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,2425
EUR
75,245
USD
66,1625
USA
66,165
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

В ФТС заявили, что Андрей Бельянинов не уходит в отставку. Работа в ведомстве идет в прежнем режиме. Вчера сотрудники ФСБ и СКР провели у главы ФТС обыски по уголовному делу о контрабанде. Однако следственные действия Андрей Бельянинов закончил лишь в статусе свидетеля по контрабандному делу.

Начальник правового управления Федеральной таможенной службы (ФТС) Лариса Черкесова заявила, что глава ведомства Андрей Бельянинов не уходит в отставку. «Вы побольше слушайте (разные слухи об отставке главы ФТС.— "Ъ"). Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда»,— цитирует Ларису Черкесову ТАСС.

«РИА Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы ФТС сообщает, что работа в ведомстве идет в прежнем режиме. «Никаких изменений в деятельности службы нет. Руководитель официально находится в отпуске с конца прошлой недели. Исполняет обязанности руководителя сейчас первый заместитель Владимир Михайлович Малинин»,— сказал собеседник агентства.

Вчера сотрудники ФСБ и СКР провели обыски по уголовному делу о контрабанде у главы ФТС Андрея Бельянинова и его подчиненных. Господина Бельянинова решили проверить на причастность к нелегальным поставкам в Россию элитного алкоголя. Однако следственные действия Андрей Бельянинов закончил лишь в статусе свидетеля по контрабандному делу. После обысков появились слухи о том, что он подал рапорт об отставке, которые официально никто не подтвердил, но и не опроверг.  

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: