Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

21:24
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,195
EUR
75,1975
USD
65,6275
USA
65,63
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Эр-Рияд готов предложить Москве доступ на рынки стран Персидского залива. Но только в том случае, если Россия откажется от поддержки президента Сирии Башара Асада.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что Эр-Рияд готов предложить Москве сотрудничество со странами Персидского залива а также доступ к рынку в том случае, если Россия откажется от поддержки президента Сирии Башара Асада. «Мы готовы дать России долю на Ближнем Востоке, которая сделает Россию более мощной силой, чем был Советский Союз»,— приводит его слова Politico. «Для России было бы разумно сказать, что именно в этом ключе наши отношения послужат взаимным интересам, а не с Асадом»,— сказал глава МИД Саудовской Аравии.

Ранее о том, что Москва должна перестать поддерживать Башара Асада, заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон: «Я убежден, что страдания сирийского народа не прекратятся, пока (Башар) Асад находится у власти. Международное сообщество, в том числе и Россия, должны объединиться (в вопросе его отставки.— “Ъ”)».

Господин Асад в интервью кубинскому информационному агентству Prensa Latina заявил, что город Алеппо, за который сейчас идут ожесточенные бои,— «последний козырь» для президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, а также его союзников — Саудовской Аравии и Катара. Также сирийский президент сказал, что для его страны неважно, кто победит на следующих президентских выборах в США.  

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: