Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Кэшбек-сайты: Как сэкономить на покупках. При выборе кэшбек-сайта важны ставки кэшбека (какую часть партнерского вознаграждения сервис оставляет себе, а какую дает покупателю), выбор магазинов, способы и минимальная сумма выплаты, надежность.

СТАВКИ КЭШБЭКА Стави кэшбэка в разных сервисах могут отличаться чуть ли не в 2 раза, поэтому это - существенный критерий. Например, на момент написания статьи кэшбэк по магазину Wildberries в разных сервисах колеблется в пределах 2,5-4,3% - согласитесь, разница заметная. Но при этом максимальные ставки вовсе не должны быть поводом для выбора магазина, так как им могут сопутствовать подводные камни.

ВЫБОР МАГАЗИНОВ Дополнительным плюсом для отдельных сайтов является эксклюзивная представленность некоторых редких интернет-магазинов. Например, магазины, предъявляющие повышенные требования к покупателям, не каждый сервис добавляет в свой портфель. 

СПОСОБ И МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ВЫВОДА Большинство сервисов устанавливают минимальную сумму вывода, и чем она ниже - тем лучше (меньше ждать). У некоторых ее вообще нет, и каждый факт покупки оплачивается сразу после подтверждения. Удобно, когда можно вывести деньги на карту банка или пополнить телефон, а не переводить, скажем, на Webmoney или тем более PayPal.

НАДЕЖНОСТЬ Один из сервисов, который я хотел было протестировать, совсем перестал выплачивать кэшбэк незадолго до этого, и я вовремя отказался от своей затеи. Некоторые сайты могут затягивать подтверждение на долгий период, и тогда остается ждать: откажет сайт в выплате или все же заплатит. Поэтому не стоит гнаться за максимальной ставкой кэшбэка - лучше внимательнее изучить отзывы о сайтах.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: