Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

21:09
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,1725
EUR
75,175
USD
65,645
USA
65,6475
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Обама призывает сохранить антироссийские санкции

Президент США Барак Обама в своей колонке для Financial Times написал, что антироссийские санкции должны быть продлены и сохранены до выполнения Россией минских соглашений.

По мнению Обамы, Соединенные Штаты должны усилить сотрудничество по вопросу безопасности между странами НАТО и Евросоюза, а также оказать поддержку Украине.

"Мы должны усилить сотрудничество в сфере безопасности между НАТО и ЕС, а также поддержку Украине, которая защищает свой суверенитет и территориальную целостность. И даже несмотря на то что наши нации остаются открытыми более конструктивным отношения с Россией, нам следует согласиться, что санкции против России должны сохраниться до тех пор, пока Москва полностью не выполнит свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями", - считает американский президент.

В чисел главных угроз Обама также назвал террористическую организацию "Исламское государство" (ИГ, арабский вариант - ДАИШ, запрещена в РФ) и выход Великобритании из ЕС.

"По моему приезду в Варшаву для встреч с лидерами НАТО и ЕС, я думаю, что нашим странам надо мобилизовать политическую волю и взять на себя конкретные обязательства для того, чтобы противостоять этим срочным вызовам", — цитата по РИА Новости.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: