Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Таксист вернул пассажиру забытый мешок с $200 тысячами. Забывчивый пассажир выдал ему премию в размере 100 долларов.

Бостонский таксист Раймонд Маккосленд отнес в полицию сумку со 187 тысячами долларов наличными, которую забыл на заднем сидении его машины один из пассажиров. Пораженные честностью американца стражи порядка вернули деньги владельцу.

Об этом случае сообщили сами представители бостонской полиции в своем "Фейсбуке".

Таксист рассказал, что подвозил мужчину, который рассказал ему, что полгода был бездомным. В какой-то момент пассажир вышел из автомобиля, чтобы встретить друга. Он сказал, что скоро вернется, поэтому оставил на заднем сидении сумку. Впрочем, этого не произошло. Прождав полчаса, Маккосленд заглянул в сумку в надежде найти там документы пассажира. Вместо них таксист обнаружил несколько пачек с купюрами.

Житель Бостона решил отвезти находку в полицию. Позднее и сам забывчивый пассажир обратился к стражам порядка, что помогло ему найти пропажу. Власти установили, что деньги были частью наследства. После этого полицейские вернули деньги законному владельцу.

Раймонд Маккосленд рассказал, что испытал огромное облегчение, когда избавился от чужих денег.

"Я боялся, что они краденые. В кино такое сплошь и рядом", — рассказал таксист, добавив, что за 30 лет практики не раз возвращал забытые вещи законным владельцам. В этот раз Маккосленд был вознагражден за свою честность.

Забывчивый пассажир выдал ему премию в размере 100 долларов.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: