Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

04:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,8675
EUR
76,87
USD
68,1275
USA
68,13
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Туроператоры: Путевка в Турцию этим летом обойдется в 30 тысяч рублей

Средняя стоимость путевки в Турцию на неделю отдыха в отеле по системе «все включено» в этом сезоне составит не более 30 тыс. руб. на человека, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

«Это абсолютные фантазии, потому что мы пока не знаем ни цен партнеров, ни стоимости перевозки, но я думаю, что исходя из конъюнктуры рынка, это в среднем 25–30 тысяч рублей на неделю на человека», — цитирует Ломидзе РБК. Она подчеркнула, что в этом сезоне цены будут гораздо ниже, чем в прошлые.

«Турции тяжело сейчас очень. Мы не летали совсем по понятным причинам, перестали летать немцы, перестали летать британцы. Это основные европейские рынки были для Турции. Как раз в связи с безопасностью», — отметила исполнительный директор АТОР.

Российским туроператорам запретили продавать путевки в Турцию после того как в ноябре прошлого года ВВС Турции сбили вблизи сирийско-турецкой границы российский бомбардировщик Су-24.

На этой неделе, 30 июня, после разговора с президентом Турции Реджепом Эрдоганом президент России Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на продажу туристических путевок и чартерных рейсов в Турцию. В Ассоциации туроператоров в тот же день сообщили, что первые чартеры с российскими туристами могут отправиться в Турцию через 2–3 недели.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: