Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Блогер: Роджерс может вкладываться в рубли. Но я не стал бы вкладываться в г-на Роджерса, если бы была такая возможность. Он либо не вполне искренен, либо просто состарился.

Прочитав этот бурлеск и буффонаду, я наткнулся на следующие два абзаца:

"— Расскажите, чьими средствами вы сейчас управляете? — Исключительно своими. Я заработал достаточно денег, чтобы позволить себе не заниматься привлечением чьих-то средств. — И как вы оцениваете успех своих инвестиций? — Ну я все еще могу платить по счетам, кормить свою семью, посылать детей в хорошие учебные заведения. — А если выразить это все в цифрах? Какой была доходность вашего фонда в последние несколько лет? — Даже если бы я считал, я бы вам не сказал. Но зачем мне вообще смотреть на это? Люди, которые считают свои деньги, просто не имеют достаточно денег. У меня их достаточно, я не сажусь в конце каждого года считать, сколько заработал и сколько могу потратить."

Господин Роджерс может вкладываться в рубли, ок. Но я не стал бы вкладываться в г-на Роджерса, если бы была такая возможность. Он либо гм... не вполне искренен, либо просто состарился. Вдобавок, очень похоже, что он - gambler. Таким может повезти один-два раза. Но это все.

© Николай Кащеев

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: