Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

20:38
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,9775
EUR
75,98
USD
67,18
USA
67,1825
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Блогер: Быть в дешевеющем баксе все же лучше, чем в "крепком" рубле. По факту - американцы свою валюту девальвируют. Теперь надо ждать очередного ослабления юаня и цепной реакции рынков. Биржи тряханет. На ослабление доллара китайцы могут ответить очередным ослаблением своей валюты.

Виктор Знаменский: "По факту - американцы свою валюту девальвируют. Без официального объявления начала программы количественного смягчения. О липовой американской статистике и манипулировании ею уже было сказано не раз . В то, что Джанет Йеллен не знает правильной статистики - не верю. Как и в то, что она не знала, что сознательно вводит всех в заблуждение своими речами ( дезинформирует). Теперь надо ждать очередного ослабления юаня и цепной реакции рынков. Биржи тряханёт. На ослабление доллара китайцы могут ответить очередным ослаблением своей валюты. Моё мнение на данный момент: в дешевеющем баксе всё же лучше, чем в "крепком" рубле (суррогате твёрдой валюты), держать свои средства."

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: