Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

На Ozon с 19 по 25 сентября 2022 года пройдёт большая распродажа осени 2022 года — "Хочу-схвачу"

Ozon проведёт с 19 по 25 сентября 2022 года первую большую распродажу осени — «Хочу-схвачу», в ходе которой предоставятся скидки до 20% более чем на 29 млн акционных товаров.

Компания ожидает, что распродажа привлечёт более 5 млн активных покупателей. Приуроченная к распродаже масштабная рекламная кампания охватит 90 млн человек.

Опыт предыдущих кампаний показывает, что в акциях уже принимает участие свыше 50 тыс. продавцов, которые получают, в среднем, трёхкратный прирост продаж за этот период по сравнению с обычными днями.

Для участия в акции продавцам необходимо выбрать один из предложенных механизмов дисконта на свои товары. Помимо роста продаж и участия в промокампании, акционные товары получают усиленный бустинг в поисковой выдаче и дополнительное выделение на главной странице сайта и в мобильном приложении.

В прошлогодних распродажах «11.11» и «Чёрная пятница» продавцы били рекорды и увеличивали свой оборот в среднем в 7-8 раз. А в самый пиковый день – 11 ноября суммарный оборот продавцов Ozon составил 6,1 млрд рублей.

К тому же, пример ноябрьской распродажи показывает, что участие в акциях может увеличить не только продажи, но и популярность товаров — общее количество просмотров карточек товаров за три дня акции «11.11» на Ozon достигло почти 4 млрд.

Последние новости