Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Страны G7 запретят все инвестиции в РФ, ограничат экспорт и импорт. Главное из заявления стран "Большой семерки".

Главное из заявления стран «Большой семерки»:

▪️ Запрет новых инвестиций в ключевые секторы российской экономики, включая энергетику. Экономическая, финансовая и технологическая изоляция России.

▪️ Расширение торговых запретов на экспорт передовых товаров и конкретных услуг, важных для безопасности, государства и экономики России. Будут усилены ограничения на импорт ряда товаров российского экспорта, приносящих доход.

▪️ Продолжится отключение российских банков от мировой финансовой системы.

▪️ Будет усилено давление, в том числе путем введения дополнительных санкций, на российские госкомпании, «которые являются основными движущими силами российской экономики».

▪️ Кампания против российских элит и членов их семей будет продолжена, новые санкции будут введены против физических и юридических лиц.

▪️ Дополнительные санкции ожидают российский оборонный сектор, «чтобы подорвать и подорвать способность российских вооруженных сил вести войну».

▪️ Выполнение плана по снижению энергетической зависимости от России будет ускорено. Он включает в себя поэтапный отказ и запрет на импорт российского угля. Будет ускорена работа по снижению зависимости стран G7 от российской нефти.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: