Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Chanel заставляет россиян подписывать отказ носить их вещи на территории РФ

Россиянам стали отказывать в продаже брендовых вещей за границей, а в ряде случаев предлагают заполнить бумаги о том, что они не будут носить их на территории страны. Об этом в своем телеграм-канале рассказала журналистка, светская львица Лаура Джугелия.

«Подруга пишет, что в магазине Chanel в Дубае, когда узнали, что она русская, не продали вещи. Сначала спросили номер телефона, услышали, что начинается с +7, отвели в сторону и сказали, что не продадут», — написала она.

Джугелия подчеркнула, что это даже не Париж, но, судя по всему, политика бренда такова, что жителям России не разрешено продавать вещи в любом городе. «И это сейчас политика всех люксовых брендов, по российскому паспорту тебе ничего не продадут», — добавила она.

Как рассказала в соцсетях блогер Лиза Литвин, при продаже ей сумки Chanel ее хотели заставить подписать специальное заявление. «Я не живу в России и не буду носить ее на территории России», — процитировала она текст заявления.

Девушка подтвердила корреспондентам Super.ru, что инцидент случился в бутике Chanel в ТЦ Mall of the Emirates. Она добавила, что отказалась от покупки из-за этих условий. По ее словам, в магазинах других брендов таких требований к россиянам нет.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: