Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

50% кэшбека на отдых в детских лагерях: как сэкономить на путевке в 2022

Сегодня, 31 марта, стартовала программа поддержки детского отдыха. Есть реальная возможность сэкономить и получить до 50% возврата (не более 20000 рублей) на отдых ребенка в детских лагерях.

Итак, как это сделать.

Основные правила:

  • В программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, причем как стационарные, так и палаточные. Городские или лагеря дневного пребывания в программе не участвуют. Точный список всех участвующих организаций на сайте Мирпутешествий.рф (раздел партнеры). Бронировать там же, на сайтах лагерей или на сайтах агрегаторов, например, Влагере. Убедитесь, что лагерь является участником программы — на сайте лагеря или у агрегаторов должна быть соответствующая маркировка.
  • Купить путевку можно с 31 марта по 31 августа включительно. Отправить ребенка в лагерь — с 1 мая и до окончания летнего сезона 2022 года у лагеря (например, до 15 или 30 сентября).
  • Максимальный возврат составляет 50% стоимости, но не более 20 тыс. рублей
  • Оплатить покупку нужно картой «Мир», возврат придет в течение 5 дней после оплаты. Предварительно карту нужно зарегистрировать в программе лояльности. Регистрация несложная и занимает несколько минут.
  • Ростуризм рекомендует оплачивать путевку одним платежом.
  • Количество кешбэка по одной карте не ограничено. Если в семье несколько детей или один ребенок едет в лагерь несколько раз, можно получить кешбэк за каждую купленную путевку.
  • Семьи, у которых есть сертификат на льготу, также могут получить кешбэк. Кешбэк начисляется на ту часть суммы, которая оплачена самостоятельно.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: