Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Криптовалютная биржа Binance запретила P2P-сделки клиентам 5 "санкционных" банков. Кроме того, биржа отключила переводы с карты любого российского банка через СБП и карты "Мир".

​​Криптовалютная биржа Binance запретила P2P-сделки клиентам 5 российских банков

Сегодня пользователи Binance, покупающие или продающие криптовалюту в рамках P2P-сервиса на данной бирже, были неприятно удивлены поступившим сообщением. Оно было послано администрацией ресурса и в нем говорилось, что компания продолжает принимать ограничительные меры в отношении всех, кто попадает под санкции.

Что это значит? P2P использовался для совершения криптовалютных сделок между клиентами биржи. Одни продавали криптоактивы, а другие их покупали за фиат – настоящие деньги, которые переводили через интернет-банкинг, карты и т.д. Теперь участвовать в подобных сделках не смогут клиенты следующих банков:

• Альфа-Банк; • Открытие; • Сбер; • ВТБ; • Газпромбанк.

Также ограничены транзакции через систему быстрых переводов и карту «Мир». Открытые до момента вступления запрета в силу сделки были закрыты биржей. Пользователям предложили воспользоваться альтернативными способами оплаты.

@fineconomics

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: