Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Дерипаска призвал распустить "Газмяс". Между тем, в соцсетях за его назначение главой Центробанка проголосовало больше всего пользователей.

Российский бизнесмен Олег Дерипаска призвал «распустить Газмяс и закончить весь Госкапитализм». Таким образом он отреагировал на опрос в соцсетях, где за его назначение главой Центробанка проголосовало больше всего пользователей.

По словам Дерипаски, он не метит «ни в какие другие начальники». При этом предприниматель пообещал сделать все «возможное и невозможное» для того, чтобы Россия в будущем не сталкивалась с экономическими трудностями.

В качестве первоочередных мер бизнесмен призвал к миру на Украине, «распустить Газмяс и закончить весь Госкапитализм, начать поднимать Сибирь и Дальний Восток, добиться полной воли для предпринимателей и людей».

После введения новых санкций против России Дерипаска уже призывал покончить с госкапитализмом. «Сейчас, как в 2014-м, пересидеть не удастся. Необходимо менять экономическую политику, нужно заканчивать весь этот госкапитализм», — написал бизнесмен после очередных антикризисных мер Центробанка.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: