Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Samsung Pay продолжит работу в России. Однако в стране могут быть недоступны платежи и переводы по картам Mastercard и Visa.

Платежный сервис Samsung Pay продолжает работу в России, однако могут быть недоступны платежи и переводы по картам Mastercard и Visa, а также выпуск транспортной карты "Виртуальная Тройка" в приложении "Метро Москвы", сообщается в официальном канале компании в Telegram.

"Хорошая новость: сервис Samsung Pay продолжает свою работу в Российской Федерации. Не очень хорошая новость - из-за ограничений международных платежных систем в отношении российских банков в настоящее время могут быть недоступны некоторые операции", - говорится в сообщении.

Для пользователей сервиса могут быть недоступны платежи и денежные переводы с помощью Samsung Pay картами Mastercard и Visa российских банков, а также выпуск новых билетов транспортной карты "Виртуальная Тройка" в приложении Метро Москвы. Билеты виртуального проездного, уже выпущенные и добавленные в Samsung Pay, продолжат работать в столичном транспорте.

При этом платежи по картам "Мир" ряда банков работают в Samsung Pay без ограничений. Список банков можно найти на сайте компании.

Ранее Apple сообщала о проблемах с оплатой в учетной записи Apple ID через банковские карты российской платежной системы "Мир", они возникают по вине банков, пояснил оператор в техподдержке Apple на вопрос корреспондента ТАСС.

Ранее владельцы техники Apple сообщали о сбоях во время оплаты приложений в магазине App Store. Также Центральный банк сообщал, что сервисы Apple Pay и Google Pay для карт Visa и Mastercard будут недоступны.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: