Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Как начиная с 15 марта получить туристический кешбэк?

15 марта стартовал новый, шестой, этап программы туристического кешбэка. Он должен был начаться только осенью, но на прошлой неделе Ростуризм объявил о возобновлении программы 15 марта, чтобы поддержать туристическую отрасль в условиях экономического кризиса.

Программу туристического кешбэка впервые запустили в 2020 году для поддержки турбизнеса, пострадавшего от пандемии коронавируса. Предыдущий этап стартовал 18 января и должен был продлиться до 12 апреля. Однако завершился он уже 1 марта, так как выделенные на него правительством деньги закончились раньше срока.

Какой кешбэк можно получить?

Основные условия программы остались прежними. Кешбэк составит 20% от стоимости поездки по России (тура, проживания в отеле или санатории, круиза), но не более 20 тысяч рублей. Он придет на карту «Мир» в течение пяти дней после оплаты поездки онлайн этой картой. Предварительно она должна быть зарегистрирована в программе лояльности.

Когда нужно купить поездку?

Кешбэк начислят за оплату тура, круиза или бронирования в отеле или санатории в период с 15 марта по 23:59 мск 30 апреля 2022 года.

Когда можно отправиться в поездку?

Отправиться в путешествие по программе можно с момента покупки и до 23:59 мск 30 июня 2022 года.

Сколько должна быть продолжительность поездки?

Получить кешбэк можно, если продолжительность тура (круиза) или размещения в гостинице (санатории) составляет не менее двух ночей.

Куда можно отправиться?

В акции участвуют все регионы страны. Посмотреть предложения для путешествий по программе можно на ее официальном портале мирпутешествий.рф

По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, до конца апреля россияне еще могут покататься на горных лыжах, например, на сибирском Шерегеше. Также в период действия акции доступны оздоровительные туры в регионы Кавказа, поездки на Алтай или отдых в термах Тюмени. Круглый год пользуются спросом культурно-познавательные поездки по историческим городам Золотого Кольца, в столицу Поволжья Нижний Новгород, в Казань или Санкт-Петербург. Любители активного отдыха на природе могут отправиться в регионы Русского Севера, Карелию, Мурманскую область, на Урал, в Башкирию, Сибирь или на Дальний Восток.

Ознакомиться с подробным условиями программы можно на сайте мирпутешествий.рф

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: