Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Автоэксперт посоветовал не торопиться с продажей машин

В условиях дефицита автомобилей в России продавцам машин с пробегом не стоит стремиться продать их как можно быстрее, в то же время покупателям нужно как можно быстрее купить автомобили по оптимальным ценам. Такие советы россиянам дал автоэксперт Максим Кадаков.

«Если вы продавец, то не торопитесь продавать. Вероятно, что через какое-то время продадите дороже. Скидывать цену в нынешней ситуации вообще нет смысла», - цитирует его издание «За рулем».

Покупателям же он рекомендовал «сильнее продавливать» продавцов с «задранных» цен на рынке автомобилей с пробегом, которое подскочили одномоментно.

Кадаков также предрек России долгую фазу дефицита автомобилей. По его словам, если раньше спор за цену машины был в районе 100 тысяч рублей, то теперь эта сумма значительно увеличится.

По мнению эксперта, россияне будут выставлять за полтора миллиона автомобили, которые днем ранее торговались за миллион.

Кадаков рекомендовал при наличии средств покупать только те автомобили, которые сейчас продаются на 15-20 процентов дороже, чем две недели назад.

«Предпосылок к тому, что он станет дешевле, нет», - резюмировал эксперт.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: