Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

С какой картой ехать за границу?

​Теперь перед поездкой за границу нужно не только определиться с банковской картой, но и быть уверенным в том, что она будет там работать.

За рубежом работают ПС Visa и Mastercard. И картами ВТБ, Открытие, Промсвязьбанк, Совкомбанк, Новикомбанк из-за санкций расплачиваться не получится.

Важно чтобы карта была мультивалютной. Вы к одной карте сможете открыть счета в разной валюте и оплачивать покупки сразу в валюте страны. Это позволит сэкономить на конвертации.

Так какие мультивалютные карты брать с собой за границу? Расскажу о трёх:

1. «Tinkoff Black», Тинькофф Банк

О карте: мультивалютная, поддерживает до 30 счетов в разных валютах. Кэшбэк до 30% у партнеров, до 15 в категориях, 1% на всё. ПНО до 7% с Pro (4 без неё). Снятие наличных без комиссии в любых банкоматах мира (если снимать от 3000 рублей).

2. «Альфа-Карта», Альфа-Банк

О карте: поддерживает 5 различных валют, в числе которых российский рубль, доллар США, евро, фунт стерлингов и швейцарский франк. До 33% кэшбэка у партнёров, до 2% на всё. ПНО до 8% годовых на остаток по счету. Снятие наличных бесплатно в любых банкоматах мира.

3. «City Priority», Ситибанк

О карте: можно подключить до 17 валютных счетов. До 2% кэшбэка баллами за любые покупки. 4 бесплатных прохода в месяц в бизнес-залы аэропортов, возможность страхования в путешествиях.

@probabki1

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: