Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

"Добрый день не говорю": эксперт по биржевым стратегиям в эфире РБК выпил за "смерть" фондового рынка в России

2 марта на ютуб-канале «РБК Инвестиции» вышла специальная программа «Торги по-новому», посвящённая торговле российскими биржами, иностранным акциям и тому, куда сейчас выгоднее всего вкладывать деньги.

Гостем выпуска стал экономист, основатель инвестиционного клуба «Союзники» и эксперт по биржевым стратегиям Александр Бутманов. После приветствия ведущей Элины Тихоновой Бутманов сказал, что не будет говорить «добрый день».

Тихонова спросила у гостя, собирается ли он остаться в профессии. На это он ответил, что «собирается работать Дедом Морозом, как и 25 лет назад». Затем он поднял бутылку газированной воды и заявил, что выпьет за «смерть» фондового рынка. Ведущая сказала, что «никак не будет комментировать этот флешмоб».

"Кроме шуток, давайте быстренько я это сделаю. Я передаю привет Сергею Усиченко, который пил 13 лет назад за смерть фондового рынка. Сегодня я пью газировку. Дорогой фондовый рынок, ты был нам близок, интересен. Покойся с миром, дорогой товарищ", - Александр Бутманов, экономист и эксперт по биржевым стратегиям.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: