Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

"Открытие Инвестиции" также успокаивает клиентов: ценные бумаги являются личной собственностью клиента и никак не смешиваются с активами брокера, следовательно они дополнительно защищены от рисков

Заявление на сайте брокера Открытие:

Учитывая внешние обстоятельства, связанные с включением Группы «Открытие» в санкционный список, сообщаем, что Банк и дочерние компании, в том числе «Открытие Инвестиции» продолжают непрерывную деятельность и выполняют свои обязательства перед клиентами.

Объектом санкций является сама компания, а не ее клиенты и их активы, опыт взаимодействия с контролирующими организациями и санкционными компаниями это подтверждает. Мы как инфраструктурная организация продолжаем выполнение своих обязательств перед клиентами по операциям с активами.

Также хотим напомнить, что ценные бумаги являются личной собственностью клиента и никак не смешиваются с активами брокера, следовательно они дополнительно защищены от рисков.

«Открытие Инвестиции» продолжают обеспечивать все обязательства в текущих условиях. Качество работы и уверенность клиентов в её бесперебойности является нашим основным приоритетом, несмотря на возможные изменения.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: