Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

WebMoney заверила, что ее клиенты смогут вернуть свои деньги из лишившегося лицензии ККБ

Платежная система WebMoney сожалеет об отзыве лицензии у обслуживавшего ее расчеты "Консервативного коммерческого банка", заверила, что ее клиенты не столкнутся с проблемами при возврате своих средств, замороженных в банке, сообщили РИА Новости в пресс-службе WebMoney.

Ранее в пятницу ЦБ РФ объявил об отзыве лицензий на осуществление банковских операций у НКО "ЕРП", которая оказывала услуги по идентификации клиентов для WebMoney, и астраханского "Консервативного коммерческого банка". По данным регулятора, ККБ нарушал законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ, кроме того деятельности банка были присущи повышенные риски его вовлечения в обслуживание теневого игорного бизнеса и нелегальных участников финансового рынка.

В платежной системе выразили сожаление по поводу такого решения регулятора. "Банк никогда не был причастен к обслуживанию теневого игорного бизнеса, нелегальных участников финансового рынка, даже теоретически", — уверены в WebMoney.

"Замороженные в АО Банк "ККБ" электронные денежные средства участников Системы, безусловно, будут выплачены их владельцам", — заверили в WebMoney.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: