Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Делягин назвал условие, которое поможет россиянам "выжить" в этом году

Зампред комитета Госдумы по экономической политике, доктор экономических наук Михаил Делягин призвал граждан РФ не строить долгосрочных экономических планов и не брать в этом году в кредит крупные суммы денег с расчетом на повышение доходов. Соответствующее послание опубликовано на его сайте.

«Скорее всего, будет наоборот: количество высокооплачиваемых рабочих мест будет сокращаться, а зарплаты тех, кто уже работает, будут либо в лучшем случае стагнировать, либо в худшем случае уменьшаться. Любой кредит в такой ситуации окажется весьма отягощающим фактором и будет очень сильно мешать его обладателю», — заявил Делягин.

Экономист подчеркнул, что в текущем году личные бюджеты многих россиян могут оказаться на грани краха и вероятность того, что доходы не позволят выплачивать взятый кредит, очень высока.

Ранее «Эксперт» писал, что Михаил Делягин призвал население России выводить деньги из банков из-за непредсказуемой «агрессии государства». При этом экономист подчеркнул, что в целом он принципиальный противник хранения денег в наличной форме, так как их могут украсть или выманить мошенники.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: