Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Туристический кэшбэк: два в одном. Как одновременно получить вознаграждения от банка и государства?

Новый этап программы туристического кэшбэка за поездки по России стартует 18 января 2022. Оплату нужно провести до 12 апреля, при этом путешествие должно закончиться не позднее 30 апреля.

Возврат будет равен 20% от стоимости поездки, но не более 20 000 рублей за одну операцию онлайн-оплаты по карте платежной системы МИР (кобейджинговые карты МИР-Union Pay, МИР-JCB, МИР-Maestro тоже подойдут).

Количество операций по одной карте, а также количество поездок в рамках программы не ограничено. Выплата придет на карту автоматически в течение 5-6 дней.

Перед оплатой нужно зарегистрировать карту на сайте privetmir.ru. Проживание должно быть от 2-х ночей, ограничений по минимальной стоимости нет.

Кэшбэк в 20% от государства не отменяет кэшбэк от банка, а дополняет его, так что можно одновременно получить оба вознаграждения.

Карты МИР с кэшбэком от банка: - My Life от "УБРиР" — 5%; - Opencard от "Открытия" — 1-3%; - Mir Supreme от "Уралсиба" — 1-3%; - Tinkoff All Airlines (сейчас эти кредитки системы МИР банк не выдает, но старые продолжают работать) — 2-10%; - "Главная" от "Ренессанс Кредит" — 1,5%; - "365 МИР" от "Ренессанс Кредит" (в архиве) — 1-3%; - "Своя карта" от "Россельхозбанка" — 1,5-4%; - "Мультикарта" от "ВТБ" — 1-1,5%; - "Двойной кэшбэк" от "ПСБ" — 2%; - "Твой кэшбэк" от "ПСБ" — 1,5%; - "Умная карта" JCB-МИР от "Газпромбанка" — 1,5%, либо 1-4% милями; - Evolution от "Ак Барс Банка" — 1-1,5%; - Tinkoff Black — 1%.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: