Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Рудковская посоветовала бедным россиянам есть с тарелки за 14 тыс руб

Блогерша Катя Канасова раскрыла содержание «марафона» известного российского продюсера Яны Рудковской, цена которого варьируется от 5000 до 500 000 рублей. По словам блогерши, объявившей войну так называемым «инфоцыганам», Рудковская советует употреблять завтрак с тарелок известного бренда, цена на которые составляет от 10 000 до 14 000 рублей.

Как сообщило издание «Комсомольская правда», Конасова купила курс и рассказала, чему за деньги учит Рудковская своих поклонников.

По словам Рудковской, для успеха очень важен правильный завтрак. В него должны входить глазунья, огурцы и фрукты, а употреблять его надо только на тарелках определённого известного бренда.

«Вообще, иметь хотя бы одну тарелку этого бренда может каждый. Это всегда очень украшает и очень необычно. Каждый может это сделать без каких-либо затрат», — заявила продюсер.

«Комсомольская правда» отметила, что стоимость одной такой тарелки составляет порядка 10 000-14 000 рублей. Конасова уточнила, что такое предложение было сделано для «нищих россиян», которые пытаются подняться в колен.

Также Рудковская в своём марафоне заявила, что в том, что россияне мало получают, виноваты только они сами.

«Если вы работаете с утра до вечера и получаете меньше, чем блогер, то виноват не блогер. И виноват не наш президент. Виноваты только вы сами. Почему у нас всё время виноваты правительство или Яна Рудковская, которая зарабатывает больше, чем другие? Начните, попробуйте, придумайте. Я бью всегда европейские рекорды, есть цель побить мировые рекорды. Я лидер: чемпионка юга России по боулингу, имею один из лучших плейлистов для дискотек. Я всегда себя считала просто хорошим человеком: симпатичным, добрым, обаятельным. Ушла с одним чемоданом без копейки денег и поднялась», — подчеркнула автор «марафона».

После окончания курса Яна Рудковская объявила, что уже ждёт покупателей второго «марафона».

«Конечно, второй марафон будет. Мы чувствуем настроения, мы чувствуем, что его хотят, что его его ждут. Если вы хотите продолжения банкета, то мы вас ждём. Это не для того, чтобы заработать какие-то деньги — это был просто приятный бонус. Я супер, вы супер, они супер, мы все супер — увидимся на новом "марафоне"», — заключила продюсер.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: