Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Российский губернатор пожаловался, что ему не хватает денег на новую машину. За 2020 год 35-летний чиновник задекларировал 20,4 млн рублей дохода.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов пожаловался, что ему не хватает денег на покупку новой машины. Глава региона рассказал РИА «Новости», что задумался о покупке нового автомобиля, когда получил 13-ю зарплату. Однако Алиханова разочаровали цены. По его словам, такую покупку он не осилит, возможно, «придётся брать кредит». За 2020 год 35-летний чиновник задекларировал 20,4 млн рублей дохода.

«Я в конце прошлого года получил 13-ю зарплату, решил пойти посмотреть на машины. Посмотрел на цены и понял, что единственное, что я могу себе купить, продав свою единственную машину, — это точно такую же машину, и ещё, может быть, придётся брать кредит», — процитировало Алиханова РИА Новости.

Согласно декларации, поданной Алихановым за 2020 год, его доход составил 20,4 млн рублей. В эту сумму вошли деньги с продажи недвижимого имущества. Также у губернатора в собственности имеется четыре квартиры — полностью или доли, и автомобиль «Фольксваген Тигуан».

Ранее губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что инициатива литовских властей ограничить транзит грузов с белорусской территории вызывает у него беспокойство, поскольку регион потребляет белорусские продукты. По его словам, возможные санкции угрожают не только продовольственной, но и экономической безопасности субъекта.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: