Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Делягин призвал россиян забирать деньги из банков. Экономиста насторожило неадекватное поведение государства в отношении QR-кодов.

Зампред комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин призвал население России выводить деньги из банков из-за непредсказуемой «агрессии государства». Соответствующее воззвание опубликовано в его Telegram-канале.

«Сейчас мы видим совершенно безумную агрессию государства против граждан, потому что QR-коды — это не про безопасность, это про насилие ради насилия... Перед лицом этой агрессии, возможно, я не утверждаю этого, пришла пора спасать деньги из банков, потому что что будут творить эти одичалые дальше, какие еще террористические, так сказать, действия, они будут предпринимать против не только тех, кто заботиться о своем здоровье, но и просто является их жертвами, предвидеть нельзя», — заявил Делягин.

При этом экономист подчеркнул, что в целом он принципиальный противник хранения денег в наличной форме, так как их могут украсть или выманить мошенники.

В следующем видео Делягин указывает, что история с QR-кодами направлена на организацию госпереворота, на то, чтобы сделать невыносимой жизнь всех людей, начиная с силовиков, у которых анонимизированные QR-коды, а значит, они не смогут ни в самолете полететь, ни в кафе зайти.

«Это разрушение повседневности абсолютного большинства людей», — подчеркнул экономист.

Как писал «Эксперт», ранее Делягин заявил, что никого из «государственных мужей» не заботит рекордная смертность россиян в этом году, из чего можно сделать вывод, что государство просто хочет «выморить максимальное количество людей». Он также обратил внимание, что бюджет, спланированный на ближайшие годы, подразумевает обнищание стариков. Пенсии планируется индексировать на 1,3 – 1,5% выше базового уровня инфляции (4,4%), тогда как по итогам текущего года инфляция составит 7,4 – 7,9%.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: