Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Маск "зажег" новые криптовалюты с помощью "кролика и ракеты"

Dogecoin в начале недели стал одной из самых эффективных цифровых валют, не без помощи основателя Tesla Илона Маска.

Когда Dogecoin внезапно взлетел, последним твитом Илона Маска был мем — кролик, держащий ракету. Маск часто использовал подобные смайлики с ракетой в сочетании с Dogecoin, хотя символом этой криптовалюты является собака породы сиба-ину.

Твиты Маска по-прежнему оказывают большое влияние на криптовалюты, названия которых так или иначе можно связать с кроликами, собаками, ракетами, и так далее... Как бы забавно это ни прозвучало, но доселе неизвестные криптовалюты — MoonRabit и Rocket Bunny — по-настоящему взлетели после твита Маска.

MoonRabbit в настоящее время показывает наибольший прирост за 24 часа — почти на 500%, согласно CoinMarketCap. До твита Маска мало кто был с ней знаком, ибо она занимала лишь 3080-е место в рейтинге криптовалют с капитализацией чуть более $5 млн.

Еще одна криптовалюта, основное предназначение которой — спекуляция, явно относится к категории Meme Coins, — это Rocket Bunny, набравшая почти 100% с начала недели. Она подскочила более чем на 400% от максимума в понедельник, прежде чем скорректироваться вниз.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: