Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Эксперт рассказал, что будет с ценами на такси после введения сервисного сбора. По его словам, это не такое повышение, о котором стоило бы переживать и говорить.

В интервью радио Sputnik председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов заявил, что сборы у агрегаторов такси есть уже давно — это не оказывает серьезного влияния на стоимость поездок.

«На данный момент у агрегаторов такси уже существуют различные сборы и комиссии. Они так или иначе заложены в стоимость поездки. Это влияет на стоимость поездки, но это не такое повышение, о котором стоило бы переживать и говорить», — отметил Зотов.

По мнению эксперта, стоимость поездок на такси в любом случае будет расти ежегодно.

«Повышение стоимости поездки должно происходить из года в год. Как и во всех видах общественного транспорта тарифы в такси должны повышаться. Происходить это должно в допустимых пределах. В данном случае повышение не так велико», — заключил он.

Ранее «Ъ» писал, что агрегаторы такси и сервисы доставки еды начали вводить сервисные сборы, оплачиваемые пользователями. В их числе «Ситимобил», Delivery Club и «Яндекс.Еда». В «Ситимобиле» отметили, что средства будут направлены на развитие сервиса.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: