Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 11 октября 2021г

Валюта

Эксперты сделали новый прогноз по рублю на конец 2021 года. Ситуация для рубля пока складывается благоприятно.

У рубля диагностировали упадок сил: Курс доллара не опустится ниже 70, несмотря на рекорды нефти

Экономист предупредил о форс-мажорах, которые обвалят курс рубля до 78-79 руб за доллар. Но вероятность его реализации достаточно низкая.

Осенний валютный прогноз для рубля, доллара и евро. По мнению аналитика, конец года более вероятен курс около 71,50-72,00. При этом потенциал укрепления рубля к евро выше.

Недвижимость

Эксперты оценили, стоит ли сейчас покупать жилье

Россияне бросились скупать элитные загородные дома. За неполный год спрос вырос на 43,6%.

Налог на имущество физлиц в этом году за прошлый больше не считают по-старому. Теперь используется только кадастровая стоимость недвижимости.

Эксперты назвали самые распространённые ошибки и подводные камни при покупке недвижимости в России. Среди них - неучтенные собственники, "лишние" наследники, сделка с неадекватным продавцом.

Минстрой ожидает стабилизации цен на жилье во второй половине 2022 года

Политика

The Sun: Россия украла из Оксфорда формулу вакцины для "Cпутника V". По данным издания, доказательства этого есть у британских спецслужб.

В России предложили штрафовать за отказ от вакцинации от ковида. Нежелание делать прививку автор инициативы сравнил с вредными привычками, за которые принято платить сборы. Речь идёт об акцизах на алкоголь и сигареты.

Россию признали лучшим рынком для инвестиций. Это не только благодаря статусу нефтегазовой сверхдержавы, но и из-за здорового состояния финансов страны.

Евросоюз продлил санкции против россиян за "применение химоружия"

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: