Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Россияне начали скупать старые айфоны после выхода новых. Так, iPhone 12 в конце сентября искали на 36% больше, чем до начала продаж новых моделей.

Старт продаж iPhone 13 привёл к росту спроса на старые модели гаджета среди россиян. Согласно результатам исследования «Авито», iPhone 12 в конце сентября искали на 36% больше, чем до начала продаж новых моделей. Спрос на iPhone 12 Pro вырос на 32%, а на iPhone 12 Pro Max — на 46%. Ранее компания Apple презентовала линейку новых айфонов, самая бюджетная версия стоит 70 000 рублей.

Как сообщила «Газета. Ru», с момента начала продаж iPhone 13 спрос на iPhone 11 в России увеличился на 15%, а его Pro-версия стала популярнее на 26%. В этой линейке наибольшую популярность приобрёл iPhone 11 Pro Max, его россияне стали искать на 32% чаще.

«После старта продаж iPhone 13 мы наблюдаем рост спроса на две предшествующие линейки смартфонов от Apple. iPhone 11 и iPhone 12 всё ещё являются актуальными моделями, поэтому многие решили обновить своё устройство и перейти на "яблочные" новинки», — заявил руководитель категории «Бытовая техника и электроника» в «Авито» Павел Комаров.

Ранее «Секрет» писал, что в iPhone нашли уязвимость, которая позволяет хакерам списывать деньги с заблокированного смартфона. Британские эксперты из университетов Бирмингема и Суррея обнаружили, что при помощи несложного радиооборудования можно проводить платежи через транспортные экспресс-карты в Apple Pay, даже не зная пароля от телефона.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: