Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 28 сентября 2021г

Валюта

Что будет с рублем до конца года? Больших надежд на укрепление недооцененной российской валюты в ближайшие 3 месяца нет.

Bank of America смело прогнозирует рост недооцененного рубля. Российская валюта может подорожать до 68 к доллару, считают в банке.

Росбанк не ждет ралли рубля при скачке нефти до $90. Рост цен на нефть не является чистым позитивом для рубля. Есть бюджетное правило, есть внешние проблемы.

Рубль перешел к символическому снижению на фоне ухода инвесторов от риска. При негативном развитии ситуации с китайским застройщиком Evergrande курс рубля может даже превысить отметку в 73,5 рубля за доллар.

Citi считает, что рубль мало выиграет от дорогой нефти и газа. Существенное укрепление валюты РФ можно ожидать только в случае значимого снижения геополитической премии.

Доходы, сбережения

Что нужно делать, чтобы банк не заблокировал карту и счет

Счетная палата: Благосостояние россиян осталось на уровне 2010–2011 годов

Раскрыт хитрый прием по улучшению дохода с накопительных счетов. Важно: Держите руку на пульсе, ведь банк в любой момент может изменить условия.

Законопроект о пенсионных инвестсчетах внесут в Госдуму осенью. Если документ примут до конца года, то новый финансовый инструмент может появиться уже в 2022 году. Правда, шансы невелики.

Политика

Путин не исключил дополнительных мер поддержки россиян

В России могут запретить зарубежные социальные сети, а также IT-компании. Такое решение может быть принято из-за вмешательства Запада в политическую жизнь нашей страны.

Какие новшества вступают в силу в октябре, рассказали специалисты Госдумы

Путин и Эрдоган обсудят на переговорах в Сочи ситуацию в Сирии, Ливии и Афганистане

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: