Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Инвестируем в золото Амурского ювелирного завода. "Амурский тигр"- прыжок в будущее!

Компания Амурский ювелирный завод - производитель золотых и серебряных украшений с 1989 года, презентовала в 2017 году абсолютно новый вид продукции - сувенирные слитки и монеты из золота 999 и серебра.

Эта продукция отличается от всего, что завод выпускал более 30 лет, и наиболее выгодна для длительных инвестиций.

Компания, которая постоянно ищет новые решения, расширяет возможности производства, первая в России выпустила такой вид продукции, как сувенирные золотые слитки в пластиковой карте.

За 4 года выпуска эти изделия уже стали узнаваемы и имеют спрос потребителя. Узнав о таком виде инвестиций в золото, многие покупатели приобретают сувенирные слитки и монеты не только для себя, но и в качестве подарка для близких и родных.

Предприятие не стоит на месте, и вслед за фирменными карточками с Амурским тигром вышли слитки в подарочных картах с дизайном на день рождения, свадебного дизайна, для новорожденных, новогодние, для влюбленных. Сегодня Амурский ювелирный завод - единственное предприятие, выпускающее золотую и серебряную сувенирную монету в форме биткоина. Такой вид инвестиции интересен не только инвесторам в золото, но и нумизматам, коллекционерам.

Компания не останавливается на достигнутом, и в 2021 году выпустила копию золотой древнеримской монеты "AUREUS BRUTO".

Сувенирные золотые слитки "Амурский тигр" и монеты "Золотой биткоин" интересны широкому кругу потребителя.

Их можно подарить на юбилей, на день рождения, инвестировать свои сбережения в золото, подарить детям, как вложение в их будущее. Также интересны нумизматам и коллекционерам редких монет. Компания принимает сувенирные слитки и монеты в обратный выкуп по выгодному курсу.

Производитель: Амурский ювелирный завод

Тел. 8-800-600-84-45 (бесплатно по России), 8-914-151-06-05

емайл: info@auz.ru

сайт: auzgold.ru

На правах рекламы

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: