Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

В октябре может пройти встреча Путина и Байдена. Круг вопросов традиционный — стратегическая стабильность, контроль над вооружениями, кибербезопасность, Украина, Афганистан и Центральная Азия, Ближний Восток.

Вторая встреча президента России Владимира Путина с американским лидером Джо Байденом может состояться в октябре. Об этом пишет издание «Страна.ua», попавшее под санкции на Украине.

По словам источника в дипломатических кругах США, Россия и Америка ведут переговоры об организации нового саммита Путина и Байдена в ближайшие месяцы. «Встреча двух президентов, возможно, состоится уже в октябре», — сообщается в телеграм-канале издания.

Отмечается, что круг вопросов традиционный — стратегическая стабильность, контроль над вооружениями, кибербезопасность, Украина, Афганистан и Центральная Азия, Ближний Восток.

Напомним, впервые Путин встретился с Байденом 16 июня на нейтральной территории — вилле Ла Гранж в Швейцарии. Встреча вызвала такой небывалый ажиотаж, что мировым лидерам пришлось «сбегать» от назойливых журналистов.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: