Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Россиянам раскрыли "календарь скидок" на смартфоны и ноутбуки. По словам эксперта, сейчас не лучшее время планировать подобные покупки. Охотиться за удешевлением на этот вид электроники надо перед праздниками и после них.

"Календарь скидок" в сентябре на мобильные телефоны не работает, и, вообще, всё зависит от того, какую именно электронику ищет покупатель. Об этом заявил ведущий аналитик агентства Mobile Research Group Эльдар Муртазин. А вот в октябре-ноябре, после выхода на рынок новых моделей на снижение цен рассчитывать можно, уверяет специалист.

"В сентябре, после периода Back to School (обратно в школу. Прим. Лайфа), скидок как таковых нет, они маленькие. Есть отдельные предложения, но это не массовая история, чтобы сказать, что смартфоны подешевеют. Смартфоны дешевле всего продаются перед Новым годом и после гендерных праздников: после 14 Февраля, 23 Февраля и 8 Марта. Это основные скидки, которые можно получить", — сказал Эльдар Муртазин интервью радио Sputnik

Зато, подчеркнул эксперт, в сентябре выгодно покупать старые модели ноутбуков, как, впрочем, и в другие осенние месяцы.

"С ноутбуками ситуация следующая: старые модели, то есть прошлого сезона, нужно покупать до Нового года, причём разницы особой нет — в сентябре, октябре, ноябре. Если говорить про новые модели, то на них скидки начнутся в апреле-мае", — заключил Эльдар Муртазин.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: