Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 7 сентября 2021г

Валюта и нефть

Рубль ждет ключевое событие – решение по ставке, которое на своем заседании примет ЦБ. Если регулятор, как прогнозируют многие эксперты, поднимет ее на 50 б.п., то это выступит еще одним фактором поддержки для нашей валюты.

Рубль падает на фоне дешевеющей нефти. Как считают эксперты, уже завтра ситуация может поменяться, чему будет способствовать начало аукционов Минфина.

В "Лукойле" допустили обрушение рынка нефти при $100 за баррель

Кремль ответил на вопрос о признании биткоина: Россия к этому не готова

Цифровое золото подорожало до $52 тыс, а крупнейший ретейлер Мексики готовится принимать платежи в криптовалюте. Какой прогноз курса биткоина делают аналитики и чем запомнится эта осень?

Цены, коммуналка

Расходы россиян на услуги ЖКХ сравнили с европейскими и американскими. Оказалось, граждане РФ в среднем платят за жильё 5 тысяч рублей. Ситуация в США и ЕС иная.

Коммунальную инфраструктуру России признали изношенной на 60%. Особенно тяжело ситуация складывается в небольших городах.

Суд разрешил дачникам не оплачивать необоснованные счета от руководства поселка. Нельзя заставить садовода платить за фонари, которые не горели, и видеокамеры, которые не работали.

Родственники владельцев аварийного жилья смогут получить право на новые квартиры. По мнению авторов инициативы, процесс переселения идет настолько медленно, что сами владельцы квартир не всегда успевают переехать в новое жилье.

Экономика

Российская экономика потеряла триллионы рублей из-за списания долгов банкротам

Кудрин призвал провести новую приватизацию в России ради оздоровления экономики. По его мнению, эта мера может принести в казну в среднем примерно по 200–300 млрд рублей ежегодно в течение 5-6 лет. Делягин назвал это попыткой воровства

Экономисты спрогнозировали пятое подряд повышение ключевой ставки. Прогнозируемое повышение может стать последним.

Кудрин считает нужным "свернуть" значительное участие государства в экономике

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: