Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Модель Playboy предложила $600 тыс за салфетку со слезами Месси. Платок ей нужен для откровенной фотосессии. Продавец салфетки не откликнулся на щедрое предложение и уже удалил объявление — возможно, он продал платок за большую сумму.

«Я предложила $600 000, чтобы приобрести платок со слезами Месси, однако вскоре после этого предложение о продаже исчезло», — рассказала Сандин британскому таблоиду Daily Star. Ранее стало известно, что слёзы шестикратного обладателя «Золотого мяча» Лионеля Месси оценили в $1 млн.

Объявление о продаже салфетки появилось на платформе Mercado Libre. Продавец уточнил, что на ней помимо слёз имеется и носовая слизь футболиста. Салфетку могут отправить покупателю в любую точку мира.

Самой известной фотоссесией в карьере Сандин стала съёмка для Playboy Africa. Там модель позировала в футболке «Барселоны». Сандин вновь решила сделать откровенную фотосессию для мужского журнала, салфетка должна была стать необычным аксессуаром.

Ранее «Секрет» писал, что Лионель Месси получил часть премии за переход в французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» в криптовалюте. Руководство не стало сообщать, какую долю подписного бонуса аргентинцу выдали в фанатских токенах $PSG, но оценило её как «значительную».

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: