Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

"Жалкая подачка": в Сети поспорили о детских выплатах к школе

Анонсированные кабмином России выплаты в 10 000 рублей на подготовку детей к школе по-разному восприняли интернет-пользователи в социальных сетях. Нашлись как сторонники, так и противники такой меры поддержки со стороны государства, пишет Ura.ru.

Так, юзер с ником Алла обвинила критикующих власть в наглости, указав на отсутствие помощи в 90-х годах, когда люди по три месяца не получали зарплату.

Пользователь Иван выделенные правительством средства сравнил с подачкой. «Жалкая подачка взамен решения проблемы низких зарплат, отсутствия рабочих мест, роста цен, налогов и т.д.», — объяснил он свою позицию.

Виктория высоко оценила инициативу российского лидера. «Путин не обязан одевать наших детей и собирать их в школу, это задача родителей, всегда так было, ни один президент не делал помощи, спасибо скажите», — поделилась своей точкой зрения читательница сетевого издания.

Инициатива ввести выплаты для семей с детьми перед 1 сентября принадлежит президенту России Владимиру Путину. За выплатами на детей-школьников россияне смогут обратиться вплоть до 1 ноября текущего года. По прогнозам властей, выплату в размере 10 000 рублей смогут получить родители более 20 млн детей.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: