Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Илон Маск назвал самую сильную криптовалюту в мире. По его словам, это "мемная" криптовалюта Dogecoin.

Миллиардер Марк Кубан и Илон Маск сошлись во мнении, что "мемная" криптовалюта Dogecoin (DOGE) является наиболее надёжным средством обмена среди цифровых активов. Об этом он рассказал в эфире CNBC Make It.

Кубан отметил, что "Dogecoin занимает нишу, которая даёт ему преимущество перед другими криптовалютами". "Это средство, которое можно использовать для приобретения товаров и услуг. Сообщество Doge — самое сильное, когда дело доходит до использования криптовалюты в качестве средства обмена", — сказал миллиардер.

В ответ на это Илон Маск заявил, что он тоже придерживается такого мнения. Кубан, который является владельцем баскетбольного клуба "Даллас Маверикс", сообщил также и о том, что клуб принимает платежи во всех криптовалютах, но люди предпочитают платить именно в Dogecoin. 95% транзакций якобы приходится на DOGE.

Материал взят из открытых источников. Мнения упомянутых в нем экспертов могут не совпадать с позицией редакции. "Прайм" не дает инвестиционных советов, материал опубликован в ознакомительных целях. Криптовалюта — рисковый актив, вложения в нее могут привести к убыткам.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: