Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 9 августа 2021г

Рубль и нефть

Нефть. Ждать ли нового обвала?

Названы условия обвала рубля на этой неделе. Многое зависит от новостей из США. По мнению эксперта, пара доллар-рубль может рухнуть в диапазон 74,0-74,50.

Что будет с рублем, нефтью и биржей на этой неделе? Главной статистикой недели и возможным риском для рубля будут данные по инфляции в США за июль.

Почему рубль не может рухнуть, объяснил финансовый аналитик. Российская валюта зависима не только от сырьевых рынков, но и от мировых политических решений.

Росбанк: Возможна консолидация рубля в диапазоне 73-74 руб./$1 до конца августа. Факторы - цены на нефть, покупки валюты Минфином.

Сбережения, банки

Хитрые ставки: Банковские проценты пошли в рост, но не для всех

Банки запустили карты с мгновенной конвертацией курсов валют при оплате за границей

Сдача квартир в аренду перестала приносить россиянам прибыль. Сдавать недвижимость все еще выгоднее, чем держать деньги в банке, однако полученная рента "съедается" инфляцией.

Что выгоднее — ЗПИФы недвижимости или квадратные метры в собственности?

Экономика

Депутаты предложили повысить порог стоимости облагаемых "налогом на роскошь" машин с 3 до 4 млн руб

Минпромторг предлагает стабилизировать цены на "борщевой набор"

Таможенный конфискат предложили передавать малоимущим. Эксперты сочли инициативу разумной, но только если будет предусмотрен механизм, который не позволит использовать товары в коммерческих целях.

Все на борьбу с инфляцией: поможет ли России высокая ставка ЦБ? Эксперты разделились в оценке рисков роста цен до конца года.

Инфляция в России становится тотальной. Непродовольственные товары за июль, согласно Росстату, подорожали на 0,8%, что стало рекордом с 2018 года.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: