Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 5 августа 2021г

Рубль и нефть

Аналитик рассказал, когда лучше покупать доллары. По его словам, в ближайшее время рубль может обновить годовые максимумы.

Возможен масштабный обвал: Цены на нефть пробили 2-недельное "дно" на новостях из Китая

Инвесторы распродают нефть. На сырьевом рынке царят пессимистичные настроения. Инвесторы напуганы вспышкой Covid-19 в Китае и дальнейшим его распространением в США.

Аналитик: Рубль будет в дальнейшем дешеветь. Инфляция находится на относительно высоком уровне, а из-за длительного действия сделки ОПЕК+ бюджет России недополучает экспортную выручку.

Аналитик: Рубль копит силы для рывка. Формирование устойчивого роста мировых рынков и нефтяных цен может вызвать резкое укрепление российской валюты.

Экономика

Экономист предрек крах России через три года: "Все рушится"

Решетников заявил, что соглашения по ценам на масло продлевать не будут

В России крипторынок могут начать жестко регулировать уже к 2025 году. Контроль за криптовалютами затрудняет их использование на черном рынке, а также ограничивает их использование неквалифицированными инвесторами.

Минфин: В России налог на мясо вводить не планируется

Минэкономразвития оценило вклад сделки ОПЕК+ в темпы роста ВВП в 0,1-0,2%

COVID-19

Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий. По их мнению, необходимо разрабатывать новые вакцины и прививать несовершеннолетних.

Роспотребнадзор посоветовал прививаться каждые полгода от новых штаммов

Обнародованы промежуточные итоги испытаний "ЭпиВакКороны". Иммунологическая эффективность препарата — 79%, у стольких привитых найдены антитела.

Путин описал ситуацию с коронавирусом в России словами "все уже устали"

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: