Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Администраторы пабликов и групп "ВКонтакте" смогут зарабатывать на рекламе в видео

Администраторы сообществ и публичных страниц в социальной сети «ВКонтакте» смогут получать деньги за рекламу в своих видеороликах, сообщили «Секрету» в пресс-службе соцсети. На первом этапе получать доход смогут сообщества, которые участвуют в партнёрской программе. Для присоединения к тестированию функции авторам роликов необходимо заполнить анкету в новом разделе «МонетизацияВКонтакте».

Заявку могут подать сообщества, публикующие оригинальные видеозаписи «ВКонтакте», а также участвующие в партнёрской программе, рассказали «Секрету» в пресс-службе компании. Ролики могут относиться к любым темам и жанрам, но при этом они не должны нарушать правил соцсети.

Зарабатывать на рекламе в роликах администраторам пабликов и групп поможет система рекомендаций, уточнили во «ВКонтакте». Она предлагает пользователям видеозаписи, которые максимально подходят им по интересам.

Среди других условий участия в программе — дневной охват сообщества от 10 000 пользователей и загрузка роликов напрямую во «ВКонтакте» через нативный плеер. В компании пообещали, что через полгода зарабатывать на монетизации с рекламы в видео смогут все желающие пользователи.

Ранее «Секрет» сообщал, что разработчики мини-приложений «ВКонтакте» пожаловались на новые правила монетизации на платформе. Со 2 августа покупать виртуальный контент можно только «голосами», что увеличивает комиссию соцсети за каждый платёж до 45%. Тем, кто не перейдёт на новую модель работы, грозит блокировка.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: