Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

В Краснодаре объяснили смерть семьи после прививки от COVID-19. По словам собеседника в органах здравоохранения, умершие после первой прививки члены семьи уже были заражены коронавирусом.

Родители и бабушка оставшейся сиротой школьницы в Краснодаре, умершие от коронавируса после прививки, получили первый компонент вакцины, уже будучи в инкубационном периоде заболевания коронавирусом. Кроме того, они сделали лишь первую прививку. После укола на 10-12-й день у этих людей выявили COVID-19 и вакцинацию прервали. Об этом сообщил РИА Новости источник в органах здравоохранения региона.

«Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня. У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе», — сказал собеседник агентства.

По его мнению, смерть, вероятно, была связана с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией от инфекции.

Ранее в СМИ появились сообщения, что в Краснодаре школьница осталась сиротой после того, как ее родители и бабушка скончались с разницей в несколько дней якобы после прививки от COVID-19. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко поручил проверить эту информацию.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: