Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Сбербанк предсказал курс рубля на сегодня. Котировки нефти в четверг могут вырасти до $72,4/барр., а рубль - 73,6 за доллар.

Аналитики Sber CIB ждут удорожания нефти в четверг.

"Нефть в четверг утром стоит более $72/барр., а основные мировые площадки растут. Российские акции могут подорожать в начале торгов. Нефть, вероятно, подорожает до $72,4/барр., поскольку у инвесторов сохраняется интерес к рискованным активам", - отмечают эксперты Сбербанка.

Сейчас на мировых рынках снова возобладали оптимистичные настроения, чему способствовали сильные корпоративные отчеты в США. И тот позитив может усилиться после заседания ЕЦБ, который, вероятно, продлит программу количественного смягчения на период после марта 2022г., считают аналитики. В этих условиях евро будет под давлением и может подешеветь до $1,175, а рубль - укрепиться до 73,6 за доллар.

"Рублёвые облигации в четверг могут прибавить в цене, - прогнозируют аналитики Sber CIB. - В среду инвесторов обнадёжили повышение глобального спроса на риск, хорошие итоги аукциона Минфина и укрепление рубля после сообщений об урегулировании разногласий между США и ФРГ по Северному потоку - 2".

Сбербанк: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: