Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Турцию откроют для россиян с 22 июня

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила в пятницу, что визит российской инспекционной группы в Турцию завершился. В ходе визита российские инспекторы установили, что в Турции организована вакцинация персонала. Уровень вакцинирования в отелях составляет от 60 до 90%. Кроме этого, турецкие коллеги разработали руководство по работе в условиях COVID-19.

В итоге, как отметила Голикова, российские специалисты вынесли решение о целесообразности восстановления авиасообщения с Турцией с 22 июня. По словам вице-премьера, российские эксперты посмотрели аэропорт, турецкие алгоритмы выявления пассажиров с температурой, ПЦР-лаборатории в отелях, узнали о том, как будет оказываться помощь в случае выявления у туристов коронавирусной инфекции. Занятость коечного фонда в турецких больницах сейчас составляет 35%. 

«Масочный режим в Турции соблюдается, контроль организован. Для местного населения установлен комендантский час, за его несоблюдение взимается штраф», - сказала Голикова. Уровень вакцинированного персонала отелей, по ее словам, составляет от 60% до 90%. 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: